"Правила" МММ-2012


1. Система МММ-2012 – это своеобразная Глобальная Касса Взаимопомощи или Финансовая Социальная Сеть. Для участия в которой вы должны полностью понимать, что "Вы можете потерять все и ничего не получить" Так что если вы готовы, тогда читайте дальше.


2. Важно ЗНАТЬ, что официальным источником любой информации исходящей от Сергея Пантелеевича Мавроди, касающейся Системы МММ-2012 является только сайт sergey-mavrodi.com, либо зеркала его сайта: sergey-mavrodi.ms и mavrodi-mmm-2011.com.

3. Как и в МММ 2011 участники структурируются по принципу ячеек: десятки и тумэны (тьма, десять тысяч). Во главе десятки стоит десятник; тумэна, тьмы − темник. (Сам темник при этом десятником не является.) Во главе всей Системы МММ 2012 стоит Администрация, назначенная Сергеем Мавроди.

4. Система МММ 2012 развивается путем роста десяток, когда участников системы в одной десятке становится достаточно много, десятник назначает нового десятника, даёт ему людей, ставит в известность темника, таким образом создается Новая десятка. Сдача отчетности по своей ячейке происходит следующим образом - десятник сдают отчёт своему бывшему десятнику и своему темнику.

5. Оплата труда руководителей структуры осуществляется непосредственным начислением МАВРО зависящим от привлеченных средств этим руководителем в данную структуру, и начисляется непосредственно с разрешения Сергея Пантелеевича. Так называемый "Управленческий бонус" равен: -  для десятника это 5% от суммы всех средств, поступивших в его десятку; плюс 3% от суммы всех средств, поступивших в отпочкованные им десятки-детки и плюс ещё по 1% от суммы всех средств всех их потомков (десяток-внучек, правнучек и пр.) Для темника (координатора) − 1% от суммы поступлений всей его структуры.

6. Руководитель десятки обязан заниматься постоянным развитием своей ячейки. Отсутствие динамики роста ячейки является безоговорочным поводом для снятия руководителя с должности, а также снижения ему управленческих бонусов.

7. Чтобы зарегистрироваться в МММ-2012, участник должен заполнить регистрационную форму на сайте в разделе Регистрация МММ-2012.  После заполнения формы с участником свяжется местный десятник (из региона участника) и даст инструкции, что необходимо будет сделать дальше.

8. Как и в системе МММ 2011, МАВРО в МММ 2012 имеют два "курса" − "курс" покупки (по которому участник может "купить" МАВРО у Системы) и "курс" продажи − по которому он может их ей "продать".  "Курсы" МАВРО можете посмотреть тут: "Курсы" МАВРО. В таблице указаны текущие и предположительные курсы покупки/продажи на год вперёд.

9. Эти "курсы" назначаются Сергеем Пантелеевичем, они меняются два раза в неделю, по вторникам и четвергам, и предположительно будут только расти. Темпы роста "курса" МАВРО для МММ 2012: от 10% до 75% в месяц.

10. МАВРО бывают разных типов, соответствующих различным мировым валютам: МАВРО-Д (МАВРО-доллар), МАВРО-Е (МАВРО-евро), МАВРО-Р (МАВРО-рубль) и т.д. Участник может "покупать" любые типы МАВРО, а также в любой момент переоформлять один тип в другой по официальному курсу ЦБ РФ. "Курсы" Мавро для Вас − именно в той валюте, какого типа МАВРО Вы хотите "купить". Хотите МАВРО-Р? Значит, "курс" для Вас в рублях. И на 100 рублей при "курсе" покупки 5 Вы сможете "купить" 100:5=20 МАВРО-Р. Хотите МАВРО-Д? Значит, "курс" для Вас в USD. 5 USD. И на те же 100 рублей Вы сможете приобрести лишь меньше одного МАВРО-Д. Ведь 100 рублей это чуть больше 3 USD. В чём смысл разных типов МАВРО? А в том, что выбрав, скажем, МАВРО-Р, Вы свои 40% прибыли (или сколько там?) будете получать именно в рублях. Вложили 100 рублей − через месяц получали 140 рублей. Если же у Вас МАВРО-Д, то: вложили $100 − через месяц получили $140. Прибыль в долларах. Те же 40%. Всё просто.

11. МАВРО бывают недепозитные (до востребования) и депозитные (положенные на конкретный срок). "Курс" недепозитных МАВРО растёт темпами 30% в месяц, и "продать" их Вы можете в любой момент. Депозитные (трёхмесячные, полугодовые и годовые) бывают обычные и сверхдоходные. Темпы роста "курсов" депозитных МАВРО существенно выше, чем темпы роста "курса" недепозитных МАВРО − 40% в месяц для обычных (трёхмесячных) и 55% в месяц для сверхдоходных (тоже трёхмесячных) − но при этом Вы не должны «продавать» их раньше срока (МАВРО как бы замораживаются :-)). Если Вы продадите всё же свои депозитные МАВРО до срока (не удержитесь! :-)), то карета превратится в тыкву. Обычные депозитные превратятся в недепозитные (будут пересчитаны так, как если бы Вы с самого начала "купили" недепозитные МАВРО, иными словами Вы получите прибыль из расчёта "всего лишь" 30% в месяц, за весь этот срок, с момента "покупки"); а сверхдоходные так и вообще сгорят, и Вам вернут только вложенные Вами средства, безо всяких процентов.
После разморозки курс Ваших депозитных МАВРО так и продолжит расти повышенными, депозитными темпами, так что спешить "продавать" их вовсе необязательно.
У участников, обклеивших свои автомобили символикой Системы, срок разморозки депозитов сокращается на треть. Иными словами, обычный трёхмесячный депозит, к примеру, у Вас разморозится через два месяца, и Вы сможете при желании "продать" свои депозитные МАВРО и получить прибыль за эти два месяца из расчёта 30% в месяц.

12. Участник может в любой момент "купить" у Системы любое количество МАВРО любого типа (любой валюты) и вида по текущему "курсу" покупки (но на сумму не менее $10) и в любой момент может их ей "продать". По текущему "курсу" продажи, соответственно. Участник может заказать вывод денег на любые реквизиты. Десятник вправе потребовать от участника, чтобы тот взял в банке полные реквизиты своих карт и счетов и отсканированные их копии переслал ему вместе с заявкой на получение "выигрыша". (Естественно, тех карт и счетов, на которые "выигрыши" должны производиться.) Делается это во избежание ошибок в перепечатке реквизитов.
Приобретение МАВРО на сумму от $10,000 и более требует предварительного согласования. Вы должны будете представить примерный график вывода средств и т.п. Кроме того, будьте готовы к регрессивным процентам: от $10,000 до $30,000 − под 20% в месяц, свыше $30,000 − 10-15%%. По всем вопросам приобритения МАВРО на суммы от 30 000 долларов, пишите на почту mmmkfx@gmail.com  с заголовоком письма: КРУПНАЯ СУММА.

13. Требование необязательное!!! Участник открывает для участия в Системе личный спец.счёт. Десятник фиксирует положенную туда участником сумму. После чего трогать деньги, лежащие там, самостоятельно, без письменного (по эл.почте) разрешения десятника, участник не имеет права. По первому требованию десятника участник обязан перевести деньги со своего личного спец.счёта. Обычно на оплату "выигрыша" другому участнику, но возможны и другие траты на нужды Системы. Скажем, на рекламу и пр. Отказ перевести деньги влечёт за собой автоматическое исключение участника из Системы. Сразу после открытия спец.счёта с него должен быть произведён контрольный платёж в Систему. (Сумма при этом определяется десятником.) Это сделано для борьбы с множественными регистрациями, когда участник демонстрирует один и тот же спец.счёт сразу в нескольких ячейках. После того как он произвёл контрольный платёж в одной из ячеек, во всех остальных, естественно, будет зафиксировано нарушение. (Трогал спец.счёт.)

14. Количество приобретённых МАВРО, "покупку" которых оформляет десятник, участник может просмотреть в личном кабинете. При желании он может проверить их количество, просто разделив внесённую им сумму на текущий "курс" покупки на момент оформления покупки. Заявку на приобретение участник оформляет по электронной почте, с приложенным сканом чека о переводе денег, чтобы десятник смог идентифицировать перевод. Это необходимо для разрешения спорных вопросов между десятником и участником, т.к. и у того, и у другого сохраняется история переписки на эл.почте. Таким образом, можно легко восстановить платёжные истории каждого участника и соблюсти интересы обеих сторон.

15. Чтобы "продать" МАВРО, Вы делаете заявку в ЛК. Ваша заявка ставится в очередь на обработку.

16. Десятник должен выполнять все распоряжения своего сотника (и больше никого!) по поводу выплат. Сотник − своего тысячника. Тысячник − темника и т.д.
В случае возникновения каких-либо сомнений, руководитель любого уровня вправе (как до, так и после платежа) обратиться за разъяснениями к Администрации. ("До" − не имеется в виду затягивать под этим предлогом платёж. Под предлогом "возникновения сомнений".)

17. Десятники должны еженедельно (на усмотрение руководства) отчитываться темнику-координатору, сколько сейчас денег у них в десятках. Чтобы те могли планировать и производить выплаты между десятками. Ведь, не зная точно, сколько денег у кого, никаких и поручений никому координаторы давать, естественно, не могут.
По всей системе вводится единый формат отчетности, он будет выложен в новостях. Пока что отчетность в Excel, но это временная мера до выпуска нового кабинета, где все будет автоматизировано.

При обращении к координатору по вопросу выплат (если в десятке для выплат не хватает собственных средств), десятник обязан предоставить ему всю информацию о десятке, которую тот только сочтёт нужным запросить: о движении денежных средств внутри десятки, об отдельных участниках (чтобы координатор мог сам с ними связаться и убедиться, что это не мёртвые души) и пр. и пр. Всё это вполне естественно, ведь речь идёт о деньгах, и проверки и контроль необходимы.

18. За каждого привлечённого в Систему нового участника,  участникам начисляется реферал-бонусы: по 20% от суммы первого вклада привлеченного участника и 10% за второй вклад. Причем сразу размороженные, т.е. их можно сразу снять.

19. В случае утраты связи со своим руководителем, участники должны обратиться в Администрацию за помощью. Там примут меры к розыску десятника или же переведут к новому руководителю. Запрещается писать заявления в органы без санкции на то Администрации. В любом случае, не нужно поддаваться панике, а прежде всего позволить Администрации вмешаться в ситуацию.

В Контактах на сайте Сергея Мавроди выложена почта Администрации для жалоб на десятников и вышестоящих руководителей, если таковые у Вас вдруг появятся. (Однако не должны. В принципе. Ведь в Системе сейчас только самые проверенные и надёжные. :-)).
Все руководители обязаны исполнять распоряжения Администрации без лишней волокиты и встречных требований. В случае возникновения сомнений в личности проверяющего, следует обратиться на официальную почту Администрации за подтверждением полномочий.
В случае отказа руководителя от проверки или предоставления ложной информации, он со всеми соучастниками сразу же удаляется из Системы без права повторного участия.

20. В случае возникновения крупномасштабной паники может быть введён режим СПОКОЙСТВИЕ.
Выплаты на период действия режима приостанавливаются, а за "покупки" может назначаться специальный бонус. Практика показала, что обычно недели-двух для погашения любой почти паники оказывается более чем достаточно. За это время страсти и эмоции подутихают, участники приходят в себя, и всё возвращается на круги своя. Ведь все эти паники носят всегда исключительно чисто эмоциональный, случайный и спорадический характер и никакой реальной и регулярной основы под собой не имеют. (Сама по себе Система-то рабочая! В этом ни у кого уже нет ни малейших сомнений.) Поэтому достаточно как правило сбить лишь первую волну. Погасить процесс в самом зародыше. Не позволить ему набрать силу и приобрести лавинообразный и неуправляемый характер. Дать участникам время и возможность успокоиться. :-))
При внезапном и неожиданном исчезновении связи со мной (скажем, моего внезапного ареста или задержания) режим СПОКОЙСТВИЕ вводится автоматически. После восстановления со мной связи (через адвокатов, к примеру) я лично дам дальнейшие указания, как действовать дальше. Поскольку вариантов тут масса, и надо смотреть уже конкретно и по ситуации.
Но в любом случае и при любом раскладе выплаты рано или поздно возобновятся в полных объёмах, и Система вновь продолжит свою обычную работу. (Не обещание! Просто я так думаю. :-)) Закрыть её никому не удастся, технически это сейчас уже попросту невозможно. (Деньги распылены по личным счетам миллионов и миллионов участников, единых центров, болевых точек и нервных узлов нет и пр. и пр.) Следует об этом всегда помнить, не поддаваться паническим настроениям и не вестись на провокации и подстрекательства властей. При правильном и нормальном (да просто разумном!) поведении участников Система неуязвима.

Мы Можем Многое!

Комментариев нет:

Отправить комментарий